新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金钱豹:11.14避险升温黄金原油同时震荡上涨美盘走势分析

发布时间:2019-11-14

  金钱豹:11.14避险升温黄金原油同时震荡上涨美盘走势分析

 

  

 

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,金钱豹始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起盈利,重镇雄风。

 

  周四(11月14日)本交易日国际金价延续前两交易日上修走势,扩大涨势触及1470水平,日内升幅暂为10美元。因中国方面10月工业规模以上增加值和零售销售表现较前值和预期均有回落,叠加贸易不确定性的持续,吸引了黄金周四买盘的增加。隔夜的消息显示,中国与美国在农业购买的谈判上遇到了障碍,中方并不寻求只单边利好美方的贸易协议。美国总统周三重申对关税筹码施加,令市场谨慎避险积聚升温。

  黄金日线来看:金价暂自低位小幅反弹,MACD绿色动能柱略微缩窄,隔夜金价反弹力度较小,受到周一高点附近阻力压制,下方留意上一交易日低点1456附近支撑,若回落至该位置下方,则增加短线下行风险;不过金价在1446关键位置获得支撑,局部出现类似“启明之星”的底部信号,KDJ也有金叉趋势,短线下行风险有所减弱,且存在进一步反弹机会,隔夜高点阻力在1467附近,上周高点阻力在1473附近;100日均线阻力在1478附近,若不能顶破该阻力,则金价仍有重回跌势的风险。

 

  黄金4小时来看:震荡反弹,目前KDJ重新结成死叉随机指标重新走高,MACD红色柱持续扩张,指示黄金短线反支撑较强,接下来将展开反弹之势。不过布林带缩口后走平,留意布林线轨道1450-1470区域突破情况;短线偏向试探布林线上轨1470附近阻力,若金价坚守布林线中轨1460支撑,并上破布林线上轨1471附近阻力,则将打开新的反弹空间,进一步阻力在1480一线;操作上金钱豹建议低多为主;

  黄金操作建议

 

  1、黄金回调1463一线多,止损1456,目标上看1470一线;

 

  2、黄金反弹1475一线空,止损1478,目标下看1465一线;

 

  美国通胀数据好于预期,美国再创历史记录新高,EIA月报下探2019年需求增速预期,但上调了2020年需求增速预期,这些给油价提供支撑,API原油库存意外下降也给多头提供信心;但市场对美国原油产量可能会继续增加有所担忧,短线市场将关注OPEC月报和晚间的EIA原油库存数据。

 

  原油日线来看:震荡;油价仍在55.7-57.8区域震荡,不过目前初步站在了200日均线57.4上方,布林线轨道向上运行,MACD金叉,油价震荡上攻的机会有所增加;留意上周高点57.8附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步试探58.5附近阻力。进一步阻力在9月19日在59.5附近,然后是60整数关口阻力。原油4小时来看:高位震荡后初步上破;布林线开口,MACD金叉,若能守住布林线中轨57.0位置,后市油价偏向沿布林线上轨向上运行。

  原油操作建议:回调至56.6-56.8一线多,止损56.1,目标上看57.6-57.8;破位继续持有;

 

  网站文章具有时效性,不要完全依赖网站策略,否则很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。大资金大利润小资金小利润,大小资金皆可操作,凡事量力而行。

 

  金钱豹认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资人学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,做单中亏损的朋友,可和笔者一起交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

  全方位指导老师:金钱豹分析团队

 

  撰稿人:金钱豹

 

  指导热线:jqb1168

 

  腾讯球球:75258057

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金钱豹与你同行!

来源:
作者: