新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

  秦亿谨:5.21黄金美盘反弹1740上方直接空,上行乏力空单拿稳!

发布时间:2020-05-21

  秦亿谨:5.21黄金美盘反弹1740上方直接空,上行乏力空单拿稳!

 

  做单不规范,账户两行泪,重仓一时爽,现金一直充。往往一知半解的知识,使人放弃了信仰,而完整的知识使人返回了信仰。不怕一时的迷途,只怕中途的放弃,坚持与勤奋永远是离梦想最近的品质!

 

  我们可以一次一次的去撞南墙,但不能一个一个失去理智。一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步子,乱了步子的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金。站在多数人一边得到了暂时的安宁,但失去了坚持的真理。当命运需要我们逆风飞翔,就不能随波而去,看那岁月悄悄溜走,又怎能让时光匆匆蹉跎了梦。

      5.21.jpg

   

    黄金昨日小阳线收盘在高位整理,整体空间不大,最高1753.50美元|盎司,最低回测1742.20美元|盎司,单边突破延续不足,更长时间是维持在区间内反复震荡,美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。从日线图来看,暂时处于高位震荡当中,附图MACD指标此前金叉创新高,指标无力创新高,短线或许还会在高位整理一段时间。

  

  4小时周初下挫后反弹0.618的位置轻微承压,昨日连续冲击没能延续多头,K线形态连续四根十字K线的横向整理,多空延续不定,看多无力破高,看回落空间又没走出来,不过考虑到昨日冲击一个阻力多次承压。今日短线在未突破阻力前先在阻力下方适当看回落。小时图三次探高承压。在震荡行情中,这种受阻拉锯比较常见。虚破后再收盘在之下,陷入收缩震荡区间内拉锯。

 

 

     5-21(周四)黄金:

  

   黄金:(1)1748-1750做空,防守1754.5,目标1730-1732.破位下看;

     

5.19.jpg

   原油昨日多头发力突破刷新本周新高,周初连续两个交易日的整理蓄势,守住在31.0区间下轨上方震荡,昨日回踩最低31.60启稳,欧美盘时段提前冲破高点33.0刷新高点至33.80.美元原油库存连续第二周下降。提振了油价进一步上扬。日线收盘小阳线,继续处于连阳反弹伴随小阴线回撤当中,K线实体不算大,强势的稳步上升阶段,日线继续看涨。

  

  短线图:4小时强势横向整理,周初两个交易日围绕10单位均线附近震荡,并没有较深的回调空间,几乎是横盘为主,常见的多头强势修正手法,以横盘整理代替回调。昨日再次冲高后。短线量能得到延续,目前在布林道上轨处轻微承压,整理之后继续看好顶开上行。小时图在31.0低点附近整理后突破33.0,新得浪形空间打开,不过这波上涨比较强势,回调空间小。基本上是横向整理。小时图可以当作第三浪的延续上涨,也可当作第一大浪的延伸,毕竟回调空间偏小,没有明显的回撤幅度。使得波段不明显,可以当作延伸浪来对待。小时图进入慢涨逼空阶段,昨晚尾盘回测低点32.60就是今日多头临界点,短线在此位之上回调继续顺势多。随着连续的多头放量,接下来的上涨可能伴随一步一回头。在回踩确认中低多。冲高后不追单,今日支撑依旧在33.0

  

  原油:昨晚32.90-33.0过夜多单早间于33.65先行落袋一次。今日回踩32.90-33.2依旧多防守放在32.50即可目标34.0-34.50.

5.18黄金.jpg

  往着平淡,却又不甘于平凡。生而有翼,为何一生匍匐,不如乘风而起,扶摇直上九万里!穷一生追逐,画白马枯荣,逐一生自由,只留无人解的孤独,和入骨的骄傲。最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵,心如稿木不如工愁善感,迷蒙的醒不如热烈的梦,一口苦水胜于一盏白汤,一场痛哭胜于哀乐两忘。错过花,将收获雨,错过这一波,才会遇到下一波,但是记得下一波来时坚定的感觉。

  4.5.jpg

永远不要羡慕别人拿到手中的“果实”,只是你没有为你的“树苗”洒下那甘甜的“清泉”。2020年已过一半,你是否愿意在这条路上与秦亿谨同行,是否愿意和秦亿谨一起摘下那最后“果实”?你愿伸出双手,我愿与你携手同行。走自己的路,何必在乎其它。不去追逐,永远不会拥有。不往前走,永远原地停留。

 

2.jpg 

 若不登高看,怎知海天蓝。人到用时仁义少,事无经过不知烦。静坐思过观花谢,三省吾身饮清泉。留得五湖明月在,不愁偷笑钓鱼船。我们总羡慕别人的幸福,却常常忽略自己生活中的美好,自信不是自己说自己很厉害,而是当别人说我不行,但是我的价值并没有因此而改变,自己依然认为自己很厉害。交易中,败而不伤,败而不耻,守不败之地,方可攻可赢之敌。

 

  文/秦亿谨  指导微信:zdao8024

  

  本文由秦亿谨独家撰稿,秦亿谨受各大财经平台特约撰稿人,首席分析师亚洲技术总监,添加秦亿谨每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中.全方位指导时间:早8:00凌晨3:00

来源:原创
作者:秦亿谨