新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

夏婧郦:5.21黄金一泻千里,但多头并未就此覆灭仍有转机

发布时间:2020-05-21

  趋势给交易一抹沧桑,交易给趋势一揽芳华,交易总会在一些时侯,毫不留情许你一程风雨交加,霜雪严寒,沉默接受一切的风雨兼程的洗礼,用倔强的心与趋势握手言欢。

  流年似水的渐行渐远,在不知不觉的光阴里,一次不经意的回眸转身,蓦然发现,自己强壮了,精干了,成熟了。直面趋势,接纳它的多与空,好与坏,你若不伤,岁月无恙,走过山高水长,尝尽趋势百味,守望交易最初的美好,许岁月静好,许时光温良,一切都是最好的模样!

888888.jpg  

  对于日内总体而言还是比较满意的,虽然亚盘时段,我们在1737一线布局多单黄金跌至1730,多单止损出局。随后欧盘时段我们以1727为支撑在1731一线布局了多单进场,最终于美盘时段获利出局,由于多头动力不足,未能刷新日内新高,且承压于日内反弹高点1744之下,选择了布局空单,最终迎来了瀑布式下跌。获得不错利润,也算是弥补了日内的损失。

6568651615.png  

  从4小时上来看,自创下年度高点1765后,黄金就一直处于回落状态,而且日内也跌破了多头的重要支撑位置也就是前期回调的起涨点1727。给多头带来了强力的打击。那么后市多头就真的不复存在了嘛?答案是否定的,目前黄金依旧还是处于三角收敛区间上方,后市需要重点关注的是1713一线的支撑,一旦跌破此位置,那么黄金将进入空头局面,同时此位置也是日图布林带中轨的位置。

62.jpg  

  每一个交易者来到这个市场,一切都是空白的开始。当烟火缭绕在眼前,多么希望美好始终拥抱着自己。只是趋势的纷繁复杂常常扰乱交易,看风不是风,见雨难成彩虹,简单的初心被迷离!无根的渴望总是枯黄,待到清醒,徘徊忧伤之后,看清了趋势的痕迹。

  交易,从简单开始。问候晨光的气息,抚摸夕阳的滋味,享受趋势里的花香鸟语!与趋势举杯,与交易共陶醉。不忘初心方得始终!

  文/夏婧郦mnb092712

来源:原创
作者:夏婧郦