新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

孙策理财:5.22黄金合理回调,多头不必忧心,空单回避

发布时间:2020-05-22

黄金合理回调,多头不必过于忧心。

黄金昨天大跌至1718美元一线,不知道有没有同学在高位做多单,如果有,不用担心,出局的机会很大,如果低位还有空单,速速处理,理由如下,我给大家详细说来。

1、如图,大家把周线图打开,看一下最近四周的一个低点位子,第一周低点1660,第二周1670,第三周1682,本周1692。这四个低点可以说明黄金虽然是上涨形态,但每周上涨前都会有一个规律先回踩蓄能,回踩的位子与上一周低点相差10-12个点,昨天周四开始照规律下跌回踩到1717,已经达到预期位子附近,所有上涨的概率非常大。(本周五所有空单回避)

2、黄金在日线图呈上升趋势,拥有稳固的短期技术优势,多头的下一个上行目标是1788.8美元,也就是在4月高位的坚实阻力位之上。

 

3、黄金4小时K线图保持平稳的上行趋势,下跌只是为了让通道更饱满,反弹力度更大,不要被这波下跌诱导。

 

4、从价格形态上入手,以下沿趋势线为界,简单点讲,依托下方1710-1715这个位子做多。

 

5、没跌破1692一线前,多头思路不要轻易发生改变,1692是上周的低点,如果破位,那才能去初步讨论反转,不然坚定看多没错。

 

终上所述:黄金并没有反转,回踩只是为了更好的上行,如图,我已经在1718附近布局了中线多单,止损1700这个位子能接受的,都可以开始上车了,目标先看1738/1746/1755/1760,这四个位子。所以有空单的速速找机会处理,不要被这波诱空误导,如果按照我们刚刚的思路,下一波拉升可能会直接让你的仓位遭到更大的损失或者有爆仓的风险。如果手上有套单,不知道如何以最小的损失离场,那你速速联系孙策老师微信sclc415寻求帮助,不要被这波行情带走你所有的仓位。

很多朋友都看到中长线利润非常的高,想介入但找不到切入点把握不到趋势,更不知道怎么去合理利用自己的仓位,中线并不是买入后就不用去过问等待盈利的无脑操作,内行看门道,外行看热闹,如果没有专业的指路人,结局可能是血本无归,很多朋友都会去猜测顶部底部,但是行情并没有向大家的预期中走,所以在自己做不好的时候,多问、多学是最有效的办法,想要参与中线,把握不好位置方向的朋友可以前来咨询孙策理财专业团队微信sclc415,将给你最需要的盈利方式和风控布局。

来源:
作者:孙策理财