新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

冷艺婕:5.21黄金趋势短空告捷 原油加速上扬回踩可多

发布时间:2020-05-21

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例。我是冷艺婕!

5.jpg

黄金亚欧盘震荡下行,开盘即表现弱势下跌,由于昨晚久冲1753不突破,反复冲高回落后承压下行,今日跌破1740后打开下行空间,继续加深调整空间。小周期则是连阴极弱的下行,预计会去测试1725-1720一带,短线形态走得比较弱,目前压力下移至1740一带。空仓的美盘前或美盘反弹触及1740一线可继续进空下看。

1.png

黄金:{1}1728上多,防守1725,目标1740-1754

 

{2}上方1740-1743空,防守1746.6,目标1730-1725

 

原油短线进一步慢涨突破昨日高点,昨晚尾盘进行了回踩确认,隔日开盘即涨,强势延续依旧。而前一日的尾盘回测低点就是今日多头临界点,目前已经甩开一定距离。早间的整理低点支撑在33.30.也是新的强弱临界点。目前仍处于延伸当中,任何的30分钟阴K线回踩都可切入多单,上看35.0上方。

2.png

原油:空仓的33.90-33.7附近继续多,防守放在33.30,目标35.0-35.30.

 

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081

 

以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!

来源:
作者: