新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

玫琳凯中国25年 让女性有颜值有实力

发布时间:2020-05-19
上海 -- (美国商业资讯) -- 2020年5月,全球知名护肤彩妆及调养品、赋能女性的领军品牌玫琳凯迎来进入中国市场的第25周年。25年来,玫琳凯与中国女性相遇相知,秉承丰富女性人生的使命,为无数女性构建了自己的丰盈人生,也实现了在中国市场厚积薄发稳步前进的成长历程。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:

美力领航 炫活新品引爆美妆节 25周年庆典热力开启

5月5日,在“2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式”上,玫琳凯全新首发的子品牌——怡泰研Intelliderm引发了各界关注,继2017年推出调养品子品牌怡日健Dailybenifit、2019年彩妆子品牌粉漾Pinkyoung之后,此款怡泰研护肤品系列将主打科研革新和高能作用,从根源改善女性肌肤,进一步展现了玫琳凯不断颠覆自我的创新精神。一直以来,玫琳凯与全球皮肤学家、医师、学术机构、知名设计师等专业人员紧密合作,从25年前初入中国携“基础五步”启蒙中国女性的护肤意识,到今天玫琳凯依然用充满科技力和潮流感的产品引领着美丽风潮。

除令人期待的新品即将面世之外,玫琳凯还将与sHero国际论坛合作,发起SHERO25榜单评选活动,用以表彰2020年全国杰出、美丽、令人瞩目的女性代表。与此同时,线上直播风尚盛典、线下各地地标广告打卡、讲述自己的“美力”故事……全国各地美力25系列活动陆续开启,共同庆祝玫琳凯中国的25周岁生日。

25年深耕市场 与变化和机遇共同成长

玫琳凯于1995年来到中国,成为90年代第一批进入中国市场的国际化妆品品牌之一,多年来一直为消费者提供高质量的产品,迅速成长为中国化妆品市场的主力军。在玫琳凯中国总裁翁文芝眼里,25年的路途并不平坦,但玫琳凯对于困难始终保持着清醒的认知与冷静的应对。“玫琳凯深厚的传统和根基给予我们信心与动力,打破常规才能够更好地面对变化,使企业在无论任何时候都能找到合适、稳健的前进道路。”翁文芝说。

也正如她说到的那样,1995年,玫琳凯的“基础五步”带来了全新的护肤观念,打破了女性停留在对于护肤仅靠面霜的认知;2003年,玫琳凯开始布局电子商务系统,尽管那个时候的消费者还在习惯于线下购物;盈利首年,玫琳凯即成立女性创业基金去帮助平凡女性实现梦想,赋予女性成功的定义及标准有更多的可能性;2020年疫情发展伊始,玫琳凯在年初五就开始紧急调整营销策略改为线上培训、线上带货、线上直播,稳扎稳打实现3月份销售超去年同期的逆势增长……每一个阶段,玫琳凯都是那个不惧改变、勇于尝试的角色。

为了在中国的可持续发展,玫琳凯先后投资8.2亿建立行政中心,5亿建立并扩张亚太生产中心, 8000万元建立营养品科技中心…...先进的研发及生产能力给予了玫琳凯快速应对环境变化冲击的能力,也为快速拓展市场,打造更适合中国女性的产品提供了扎实稳固的基础,翁文芝表示,玫琳凯中国一直处在一个盈利、投资、发展、再投资、再发展的正向循环之中。

丰富女性人生 美力未来可期

玫琳凯来到中国就是为了传承“丰富女性人生”的使命,通过低门槛、轻起步、重培养的“美力we事业”,帮助中国女性实现了经济独立和个人成长,并收获了品格、才华、形象的全面提升。

25岁对于一个人来说正值起飞的黄金年华,对于一个企业来说同样充满了青春的激情及无限可能。 “一直以来,玫琳凯都是一家以使命驱动的公司。25年来,我们一直致力于赋能女性,让她们在事业和生活中充分发挥潜能,使她们有颜值也有实力,拥有女性独有的‘美力’。”翁文芝在谈及未来发展时充满信心。

玫琳凯25年成绩单

公司实力

1、1995年玫琳凯进入中国,是最早进入中国市场的国际化妆品品牌之一。

2、玫琳凯扎根中国市场,2016年 斥巨资8.2亿在上海静安CBD买下整栋办公楼;在全国35个主要省市均设有分支机构,并在杭州设有玫琳凯亚太生产中心,在上海张江设有科技中心,拥有先进的专家团队及研发设备。

3、连续5被《财富》杂志中文版评为“卓越雇主——中国最适宜工作的公司”,也多次被国内其他职业机构评选为十佳雇主。

4、多次获得省市级经济贡献百强企业,财政贡献、纳税贡献、工业产值均位列前列。

赋能女性

1、美力we事业通过“轻起步,重培养”的解决方案,为平凡女性提供轻松起步的事业机会,同时持续提供与时俱进的资源和创新工具,帮助其拥有专属的事业成就。

2、2019年 践行“健康中国2030”规划,培养10000持有《健康教育志愿者证书》的专业女性健康志愿者

潮流产品

1、玫琳凯在全球拥有超过1500产品、先进技术与包装设计专利;每年为研发工作投入数百万美元,进行数十万次测试,以确保产品符合品质、安全与效能的最高标准。

2、玫琳凯拥有超过200款产品,分别在各类美容行业奖项中斩获大赏,受到专业及消费者的认可,在中国化妆品品牌市场份额排名常年位列前茅

3、玫琳凯投资超过1.3亿元打造全球首座健康调养品生产基地,怡日健系列调养品首创“营养、保养、休养”的三养概念,获专业机构颁发的专注产品力等各大奖项。

4、在中国市场,玫琳凯抗皱精华素常年热销,常年销售超过百万瓶,平均每30秒售出一瓶*;2019年新上市的怡日健益生菌固体饮料广受消费者的喜欢,20秒即售出一盒*

*以2019年 1-12月销售数据为计算依据

社会公益

1、秉承玫琳凯的乐施精神,玫琳凯女性创业基金、联合国可持续发展目标示范村等项目持续赋能女性,提升其经济地位;春蕾计划、“玫好未来”专项基金等公益援助为数以万计的女孩提供了教育机会及资源支持。

2、持续为弱势群体提供医疗保障及关爱,2020年第一时间捐助200万元医疗设备及物资驰援武汉抗“疫”一线。

3、基于在可持续发展及公益慈善方面所做的贡献和取得的成绩,玫琳凯获中华慈善奖

关于玫琳凯

玫琳凯.艾施是最早的打破横亘在女性头顶天花板的人之一,56年前,她心怀三个目标创立了自己的美容公司——为女性提供具有丰厚回报的事业机会、创造出令人无法抗拒的产品并让这个世界变得更加美好。时至今日,她的梦想被孕育成了一家业务遍布全球近40个国家和地区,年销售额达数十亿美元,拥有数百万名独立销售队伍的跨国公司,以创新前沿的护肤、彩妆及营养品而享誉全球。

1995年,玫琳凯正式进入中国,深受中国消费者的喜爱,玫琳凯品牌系列产品常年在中国化妆品品牌市场份额排名常年位列前茅*。发展至今,玫琳凯在全国35个主要省市均设有分支机构,行政大厦位于上海静安;在浙江省杭州市设有玫琳凯亚太生产中心;并在上海张江设有科技中心,负责营养品的研发和创新。目前,中国是玫琳凯全球三大市场之一。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

玫琳凯公司企业传播部
marykay.com/newsroom
(+1) 972-687-5332或

25年来,玫琳凯与中国女性相遇相知,秉承丰富女性人生的使命,为无数女性构建了自己的丰盈人生,也实现了在中国市场厚积薄发稳步前进的成长历程。(Photo: Mary Kay Inc.)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  2. 2.滴滴企业版:优化出行管理 不止省下3
  3. 3.Announcing the ABB FIA Formula E S
  4. 4.L’Oréal Rewards Social Initiativ
  5. 5.Aryaka入选Vertical Systems Group 2
  6. 6.石化安全环保“技治”甚于“人治” “
  7. 7.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  8. 8.Materion推出适合大电流应用的高导电
理财师推荐